ЖСК «Шарташский»

Стадии строительства

Мечтаете больше времени проводить вместе с близкими и с друзьями, жить на природе и в то же время близко к центру Екатеринбурга тогда этот выбор для Вас.

ООО КЦДСиН «МАКСИМА» -официальный представитель Застройщика, компании ЗАО «Инвестстрой ЕКБ» и ЖСК «ШАРТАШСКИЙ» предлагает Вам Таунхаусы. 

Таунхаусы - это удобство современного городского жилья и преимущество отдельного коттеджа. Главным преимуществом таунхауса является уединённость, обособленность и экономичность. К тому же стоимость таунхауса существенно ниже стоимости коттеджа. 

Каждая квартира в таунхаусе обладает приватным участком в две сотки, где можно развести цветник, установить барбекю, построить небольшую беседку для отдыха. Такой участок позволяет приблизиться к природе, насладиться приятными часами покоя в своем небольшом цветочном садике. Эта мечта доступна в коттеджном поселке, который расположился в окружении лесного массива в Кировском районе г.Екатеринбурга, на территории коттеджного поселка. 

В таунхаусах мы предлагаем два типа удобных квартир общей площадью от 165 до 220 кв.м. В квартирах предусмотрен гараж на один автомобиль. Приятным дополнением к некоторым из квартир станет возможность перепланировки с целью расширения площади за счет переоборудования чердака в мансарду и при такой перепланировке получить площадь квартиры до 220 кв.

С нашей помощью Вы можете заключить договор паевого участия с рассрочкой платежа с поэтапными оплатами или мы подготовим для Вас индивидуальный график платежей.  

По условиям приобретения вы нам можете перезвонить или прийти к нам на консультацию в удобное для Вас время.
Мы сможем Вам дать консультацию и в выходной день.
Ждем от Вас звонков


ЖСК «Шарташский»

г.Екатеринбург, Шарташ, ул.Фабричная-Трудовая
Площадь 
таунхауса, м2
СтоимостьПрим.
255
7 400 000
89122481772